О важном

Виктория Лавренцева
Как важно в жизни чувства проживать
В них та энергия и сила духа
Которая нас может отстоять
Когда немного падаем мы духом

И это все в сознании своем
Теперь пытаюсь я к себе примерить
На личном опыте своем
В себе все изменения заметить

И как же интересно все выходит
Когда я это размещаю здесь
И жизнь моя не просто так проходит
И это открывает здесь

Передо мной те потайные двери
Которые закрыты на засов
И в этом очень много трели
Возможно и красивых снов

Которые прожив и переделав
Сумеют мне о много рассказать
И это станет лучше всякой трели
Мне помогать все здесь переживать

Я многому здесь научилась очень быстро
Я очень изменений здесь ищу
Возможно увеличиваю быстро
Но я себя к себе быстрей сейчас тащу

Ведь я так много время потеряла
Ведь не вернуться годы те
Которые другим я раздавала
Испытывая многое в судьбе

Но многое мной прожито сегодня
И это очень ценно для меня
Ведь я на новый уровень сегодня
Сумела дотянуть сейчас себя

Мне интересны многие процессы
Они во мне сейчас живут
И я разглядываю их здесь с интересом
Куда еще они меня здесь приведут

Мне очень интересно, увлекательно
На мир сейчас я под другим углом смотрю
И эти изменения так познавательны
Я на себя на обновленную слегка смотрю