Что такое совершенство

Михаил Кузьминский
Что такое совершенство .

Что такое совершенство ,
Оно наверное из детства ?
Когда букашке каждой рад ,
А в осень видишь только листопад .
Когда глаза твои наивны ,
И в воссхищеньи от рябины .
В восторг тебя ввергает все ,
И смотришь ты в свое окно .
Там целый мир перед тобой ,
А ты наивный и дурной ,
Не озадаченный судьбой .
Глаза большие в мир открыв ,
И всех улыбкой одарив .
Коварство мира не открыл ,
И для тебя он очень мил .
Большой и светлый, совершенный ,
И нету мыслей что ты смертный .

Что такое совершенство ,
Оно наверное из детства ?
Когда проблемы не нажил ,
И совершенен целый мир .
Изъянов нет ,и нет в нем зла ,
И не сгорал ещё до тла .
Душа как белый лист чиста ,
И не испорчена, добра .
Во всем ты видишь позитив ,
Когда ты входишь только в жизнь .
И дверь тяжёлую лишь приоткрыв ,
Ещё не видишь черных дыр .
Все просто в жизни для тебя ,
И кажется что жизнь пройти
Так это ерунда .
Но рифы встретишь на течении ,
И что за жизнь без приключений .
Да в общем все не описать ,
В стихах всего не рассказать .

М . Кузьминский .
19г.