Мне нужно было тебя больше обнимать...

Ульяна Аристова
Мне нужно было тебя больше обнимать,
И нужно было чаще прижиматься.
Необходимо было просто догадаться,
Что нужно было вдоволь надышаться.

Мне нужно было очень многое сказать.
На тот момент мне было не до разговора.
На тот момент, спустив крючок затвора
Хотелось быть твоей - снова и снова.

Мне нужно было тебя крепче обнимать,
Что б было легче отпустить себя же.
Когда минуты становились слаже,
Когда все остальное вдруг окажется не важным.

Мне нужно было тебя чаще обнимать,
Пока была возможность обниматься...
Когда хотелось мне тебе сдаваться -
Бессчетное количество капитуляций.

Необходимо было нежно обнимать -
Я недостаток замещу воспоминанием.
Звонками замещу желание,
Своими сообщениями твое молчание.

Мне нужно было тебя больше обнимать.
Тогда, когда хотелось быть на расстоянии.
Когда всецело отдалась в твое внимание,
Мне просто нужно было тебя крепко обнимать...