Время - лекарь?..

Тамара Степанюк
Забудь...
И вычеркни из памяти...
Не нужно место болью занимать.
И время, как безжалостную па'лицу,
В воспоминаньях мучить и терзать!..

Его заполни красками и радостью!
Рассветом сказочным и ласковой волной!
Поверь!..
    Жизнь отзовётся Благостью!
Ты только оставайся сам собой!..

20.10.2019 г.