У Бога нет национальности

Олег Емельянов 3
У Бога нет национальности
и знаю то не я один.
И даже Сын в другой тональности
слуга Ему,не господин.

У Бога нет национальности
поскольку Бог всего один.
В Нём нет пошлейшенькой ментальности
поскольку он не господин.

У Бога нет национальности
и пусть попы пророчат ад
он вас простит в своей реальности
и скажет:Ты не виноват.

У Бога нет национальности,
помпезность храмов не влечёт.
И тот кто отпускает сальности
тот просто круглый идиот.

У Бога нет национальности
поскольку Бог всего один.
И там,в другой,его реальности
ты Божий сын.

У Бога нет национальности.
ПОДОРОЖНИК.
29.10.19г.