МНЕ ПОЛ ШАГА ДО ТЕБЯ

Гуля Золотова -Пагава
Мне пол шага до тебя,
В воздухе душа застыла,
Не ругаю я себя,
Я с тобой про всё забыла.

И так бешено бегут,
Все часы, во всей вселенной,
И на несколько минут,
Мир покажется нетленным.

Мир покажется бездушным,
Серым, хлипким и тоскливым,
И каким то равнодушным,
С безысходным переливом.

Но как только ты проснулся,
Тут же краски изменились,
Мир мне тут же улыбнулся,
Краски серые забылись.

И пол шага между нами,
Одолеть с тобой сумею,
Прилечу я ,как цунами,
Землю всю преодолею.

Кинусь я в твои объятья,
И упьюсь тобою всласть я,
То любовное занятье,
Буду долго вспоминать я.

20\10\2109 год
23:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)