Деда Гена

Ольга Лювенад
Среди леса
В стоге сена,
Сладко спал
Наш деда Гена.

Снилось детство,
Брат Аркадий,
Мать, поляны,
Скромный садик.

И несутся
Что есть мочи!
Брат пилот
И Гена -
Летчик!

Повзрослели,
Отслужили
И в Заре
Семьёй зажили.

20.10.19
23:25

Прсвящается Краеву
Геннадию Серапионовичу,
Деду моих детей.