Поезд Чаплина...

Юрий Кутенин
Поезд Чаплина...

Поезд Чаплина...
     Чарли - как я?
Жора - Юра и Чарли едино?

Удивительно!!!
       Мчишься ты мимо.

Впрочем.
     Знаем Мы...
     КрУгла
          Земля.