Победа Иисуса

Подымова Ольга Юрьевна
Благословляю Бога моего.
Его я лицезрею,  Одного.
Прекрасен наш Господь в святом.
Наполнен славой до избытка Он.
Я Слово Божие черпаю.
Молюсь.
И силой Божьей наступаю.
Обманут этот мир.
Наш  Бог великий Господин.
Погибшее, приходит, оживляет.
И разум Божий, мудрость дарит.
Бог,  освящает нас Собой.
Любовь приходит в Божий дом.
Господь наш
Деликатный Джентельмен.
 Бог посещает каждого.
 Всех,  кто хотел.
Возможно Богу всё.
И всё в Его руках.
Победа Иисуса
Сегодня побеждает в нас.
И нет другого имени спасения.
И только Иисус не знавший тления.
20 Октября 2019 Год.