Я снова вскрою пароль

Ольга Атанова
Мне до тебя не достучаться...
Закрыт Фэйсбук...в Контакте нет!
И только капелькою счастья
Был в "Одноклассники"  билет!

  Но мне в "Друзья" дороги нет...
  Обиду в сердце ты хранишь...
  И жаль нет льготного билета -
  Туда, где ты живёшь - Париж!

   Я снова вскрою пароль
    Долой секреты твои!
     Я в твоей жизни - не роль,
      а только перепитии...

   И пусть прервётся вмиг связь -
    Её и не было...пусть!!
     И тонкой ниточки вязь
      Рисует жизненный путь..

   О, Боже мой, твой Париж!
    Я ненавижу его!
     Ты там забыл, что Малыш -
      Плод счастья лишь твоего

   И моего! В этом суть!
    Порви билеты свои!
     У нас с тобой - один путь
      В Долину Счастья...беги!!!