Желаю счастья

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2019/10/19/4763

Желаю счастья Вам в пути,
Пусть окрыляет Вас Господь
И все сбываются мечты -
Душа порхает и поёт.
Марина Нестеренко 2   19.10.2019 18:16   

***
Поэзия для души -
"Пожелание. Светлане Полыгаловой":
"К тому, кто верит и Господь приходит,
 с любовью в сердце и мечтой в груди,
 благою вестью прямо в душу входит,
 и сеет мысли радостной любви.

 Сверкает ясно в рукотворной чаше
 в Сосуде счастья в совести Творца,
 слеза надежды бесконечной вашей,
 как в небе теплом яркая звезда.

 И я беру её в свои ладони,
 и прижимаю с радостью любви,
 все наши дни, подарок Божьей воли,
 в сиянье вечном в отблесках зари."
04.09.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112090409863