Отражение

Любовь Яшина
               Виктор Плут:

            "...Осень... поздняя такая,
             без наряда - нагишом,
             каждый раз мне потакая,
             что-то шепчет перед сном.

             Осень - время года странное,
             о такой бы не писать,
             коли в ней всё притуманное,
             о другой не смею лгать."
             (из рецензии на " Одиночество")

Отражение.

Осень, дождь, и одиноко
За окном скрипит фонарь.
По стеклу сплошным потоком
Растекается печаль.

В этот вечер, ни на шутку,
Осень плачет о былом.
Я забуду на минутку,
Что пустым бывает дом,

Что всё чаще непогода
За окном и на душе...
Осень, дождь, фонарь у входа -
Отражение в витраже.

18.10.2019