9 мая

Юлия Денежкина 2
Мы не видели этого горя
И не слышали этих слез
Мы лишь знаем про море крови
Но не можем принять всерьез
Как Вы там на войне умирали
Как Вы бились за наши сердца
В каждой битве за нас побеждали
Как горели от боли глаза
И за вашу без крайнюю веру
За отвагу и сильную мощь
Мы хотим вас сказать спасибо
Ваша жизнь в той войне словно ночь
Благодарны мы Вам дорогие
Вам спасибо за мир на земле
Чтоб все ваши заслуги людские
Почитались не только в кремле
И ещё раз скажу спасибо
За победу и высшую честь
Наша гордость вы наша сила
В сердце буду всю жизнь беречь