Океан

Вероника Мушкина
Заземлиться. Замедлится и созерцать.
Вдох поглубже. Шаг медленней.
Волны темп задают. Выдыхать без конца. Распускаться в пространстве и времени.

Раскалённый песок в щедрых солнца лучах.
Океан - кусок вечности.
Просто сесть рядом с ним, смотреть вдаль и молчать.
Просто взять и позволить излечивать.

На другом берегу суета и галдёж,
День расписан минутами.
Свет неоновый ночь распорол, будто нож,
А на смену ему - свет компьютера.

Шум машин и людей, словно призрак, фантом
Растворится в мгновении.
Волны темп задают, остальное - потом.
А сейчас всей душой погружение.