Я уже...

Аланна Дей
М
Я уже разбиваю твое сердце
Пока ты пишешь строчки о любви
Пока ты едешь по проспекту
Неважно где горят огни

Я уже разбиваю сердце
Пока ты пье кофе во все дни
Так ценил тебя за то
Что искренне
Ты клялась в любви

Не писал и не звонил
Ни строчки
Ни капельки о тебе
Я верил ты забудешь точно
Меня и нас в отельной тьме

Ж
Переиграть бы начало
Переиграть все мифы
Мы лгали друг другу в начале
И играли с искрами

Поиграли, довольны все же
Расстались , ли навсегда?
Я знаю ты чувствовал тоже
Это была не игра