Без названия

Маришка-Кошка
Привязаться.
И запутались нити, что не развязать.
Оказаться.
Для меня чем-то ближе. Но, что я опять?!

Снова вечер.
И опять о тебе я тихонько грущу.
Бесконечность.
Я из жизни своей тебя не отпущу.

Теплотою
Ты согреешь своей, душу, где холода.
Я не скрою.
Очень сильно, всем сердцем люблю я тебя.

Понимаешь.
И о чём-то ты спросишь, что важно так мне.
Точно знаешь.
Принесу я поддержку, где надо тебе.

Просто будешь.
Для меня ты всегда где-то рядом со мной.
И даруешь
Мне спокойствие, дружбу, тепло и покой!