Лик небесного полнолуния

Вадим Нагих
______________________________

Взблеснула озёрная гладь,
Ликом небесного полнолуния.
Звёздам, в воду не пасть,
Луна печальная шалунья.
         
Смеётся над большой Землёй
Качаясь в верхушках леса.
Над кровожадною игрой,
Зверей в обличии человека.