Закрыл пути к беде...

Екимова Кононова Валентина
   Ты даришь, каждодневно, "миллион роз"....
   Участием своим в её судьбе.
   Всё...для здоровья,не в шутку,а всерьёз!!!
   Уж много лет,закрыв пути к беде.
   Как много слов мужских,нас(женщин)ублажают...
   То..."с неба звёздочку","весь мир к ногам!",цветы...
   Любви! Достатка..."море"- обещают,
   Но БЫТ создать!!! Напрасные мечты...
   А ТЫ...совсем другой,не тот..."пошив",
   Ты-мудр с рождения,и...нЕ спесив!
   Ты...не лукавишь,не играешь роль,
   Но ты и есть для женщины...король!!!
   Здоров будь и-удачлив,и-любим!
   И-уважаем! Ты такой-один!!!
   Успехов стойких!!! Благополучия в семье!
   От всей души она дарИт тебе!!!
   (от благодарной женщины...просто так!)
   ---------20.10.2019 год------------------------