Ноябрь

Елена Леонова 5
;
;А город фейерверки запускал
Красивые огни в ночи бежали
Восторгом чувств они пылали
Картинка знатная стояла:
Лихого, удалого ноября.

Светясь, как месяц молодой,
Умытый сочными осенними дождями
Сияющим предстал он перед нами
Ту сил светясь и наливаясь силой
И город вторил, поддерживая силы.
 Е. Леонова.