***

Александр Самсонов 25
Ты устала искать по притонам.
То что в сердце моем осталось,
То что вырваться так пыталось
И разбиться о землю со звоном.

Нет душе моей больше покоя!
И не радуют звездные кручи
В этом мире не станет мне лучше ,
Если выйду сейчас из запоя.

Как меня уже всё достало.....
Эти люди как из сериала
И о них я скажу лишь одно,
Каждый третий из них дерьмо!

Каждый хочет чего-то урвать
Отмутить, обмануть, продать.
Понтанутся хоть бы в понарошку
Но не может поднять свою божку.

К небесам! И окинуть их взором,
Дать душе насладится закатам
Не в инсту жопу постить с позором !
А любви подышать ароматом.