Поговорим. Посвящение С. Т. 2744

Дмитрий Ахременко
Светланочка, поговорим,
Хочу я тихий голос слышать,
Ты Ангел, я тобой храним,
Ты мне дана в награду свыше.

Как будто тайна прошлых дней
Возникла ты в судьбе когда-то,
И в мире чувства нет сильней,
Храню его светло и свято.

Люблю тебя, ты знай о том,
Что не могу прожить иначе,
Мы рядом, мы с тобой вдвоём
И целый мир чуть-чуть богаче.

Становится чуть-чуть светлей,
Когда я голос слышу снова,
Прошу, ты разгадать сумей
Любовь, как свет всего земного.

Поговорим с тобой о том,
Как долго мы в толпе искали
Того, с кем хорошо вдвоём,
С кем позабудутся печали.

Луна услышит те слова,
Что две души друг другу скажут.
Луна поймёт: «Любовь права,
Она всегда стоит на страже!»

А звёзды танец свой начнут
У ночи тёмного порога,
Среди чарующих минут
Поговорим с тобой немного.