Участник 3. Игра Воображения 213

Парад Иллюзий
Райское местечко

Кому-то, может, всё равно,
Совьёт гнездо своё  под крышей.
У птиц уж так заведено –
Построить домик свой повыше.

Но я с рождения эстет,
Душа приближена к искусству.
И выбираю раритет,
Который вызывает чувства.

Нашёл вот статую одну,
Красива! А стоит у речки.
Сюда голубку приведу
И растоплю её сердечко.

Совью уютное гнездо,
Здесь заживём мы всем семейством.
Пусть знает – с мужем повезло,
Устроил сказку в райском месте.

(Под заплаткой гнездо с голубями)