***

Ирина Ваганова 3
Падает неслышно листик на траву,
Ткет ковер цветастый осень на лугу.
Сладко так деревья в колыбели спят,
Их качает осень на своих перстах.
Напевают песню капельки дождя,
Нежно паутинка слепит им глаза.
Ветерок ласкает золото кудрей,
Красками играет лучик чародей.