Эго

Ирина Белбас 2
Вам мешает чьё-то раздутое Эго ? .
Берите большую иглу - колите его с разбега.!!!!
Видите? Как лопается воздушный накаченный шар ?
Куда подевались и пылкость и жар ?
Перед стальной иглой жалко пали!!!
Эх!!!...А как величественно о себе орали!!!

Белбас Ирина 03.08.2019