Поэма Юлианне

Чистяков Владимир С
Ты многолика и стройна,
Твоя любовь будоражит.
Ведь ты - это она.
Твоя любовь обяжет.
Твой нежный поцелуй
Так балует живого
Страданья, луч и буй 
Я не живу без моря.
Сомнение моё 
Усердие и спички
Склевало вороньё
Все мечты девичьи.
Сок масти ни к чему
Я выйду в образ лани
Ты девушка в миру
Поэма Юлианне.