Простились без печали Бунин Темные Аллей

Анна Мойсс
Простились без печали,
её уста молчали.
Её глаза кричали:
«Не оставляй меня!».
Простились без печали,
годы вас умчали.
Что ждет вас впереди?
Никто не знал тогда.
Как воды прошли годы
Вы всем, что есть довольны.
Улыбаясь, вспомнили
В след ушедшим дням.
Никто не смог признаться
Начать бы жизнь, да заново
Уж точно по-другому
Сложилось бы она.

17.12.2016 г.