Строчка ложится к строчке

Лена Поллина
Строчка сложится к строчке.
Буква к буковке.
Я родила нам дочку.
Глазки-пуговки.
Я мурлычу ей, как котенку.
Свою песенку
Слышу смех золотисто-звонкий.
Своей бусинки.
Я любить буду свою дочку
И заботиться.
Я поставлю за здравие свечку
Богородице.
Повторяю я главную формулу
Бесконечно
Я плюс ты, моя милая девочка,
Равно вечность...