Скажи, куда уходишь ты

Ирина Дельва
Скажи , куда уходишь ты .
Дождями смыты все следы .
Лишь золото листвы дрожит ,
Позёмкой за тобой бежит .

Напрасно клёны будут ждать ,
Багрянец нервно обрывать .
Были свиданья коротки .
В разлуке годы пролегли .

Тебя не встретишь ,не вернёшь.
Калитка скрипнет ,снова ждёшь .
Костёр рябины под окном ,
Напоминает о былом .