Пожелание

Александр Кинаст
 В песнях группы "Ленинград",через слово слышим мат
 Смысл в тексте скрыт искусно,вам смешно,мне очень грустно
 Шнуров стал кумиром многих,духом нищих и убогих
 Петь не можете,не пойте,лучше так всех матом кройте