Не так страшно умереть...

Мэй Маргарита
Как умереть ... Непрощенной ...
Или  Заклейменной ... !
Когда , Топчатся на Твоей Могиле ...
Все ! ... Кому Делать ... Больше Нечего !
А за копейку ... готовы тебя   на твоей же
Могиле ! Распластать !!!
А, я ... Тебя Никому ... Не Отдам !
Хотя , не знаю с кем бороться ...
И за , что я Должна , Со Своей жизнью...
Распроститься !!!...
На это ... у меня Ответа Нет...