Мы сами...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мы сами сделали эпоху,
И этот власти беспредел:
Теперь же,обращаясь к Богу,
Взываем снять такой удел...

Что лёг на Русь тяжёлой ношей,
И давит долу до земли,-
Без помощи,конечно,божьей
Сил не останется внутри.

           20.10.2019г.