Life on Earth is not eternal

Зоя Сперстад
Life on Earth is not eternal ...
It is better to be opened ...
Then you meet people in your interests ...
To do something important for society ...
Instead of sitting with selfishness ...
Or you just get envious of others ...
and just mad at your own life ...

Жизнь на Земле не вечна ...
Лучше быть открытым ...
Тогда вы встречаете людей в ваших интересах ...
Чтобы сделать что-то важное для общества ...
Вместо того чтобы сидеть с эгоизмом ...
Или вы просто завидуете другим ...
и просто злишься на свою жизнь ...

Livet p; Jordet er ikke evig...
Det er bedre ; bli ;pent...
Da m;ter du mennesker p; dine interesser...
For gj;re noe viktig for samfunnet...
I stedet for ; sitte med egen egoismen...
Eller du bare bli misunnelig p; andre...
og bare sint p; egen livet...

20.10.2019 Zoja Sperstad