Кино волшебного леса

Иван Мехайлов-Озерцов
А я и летом на лыже,
У меня зимой есть роса!
Родные в праздники ближе
Шумиха и красота.

Не нужно людям иллюзий,
Я убедился давно;
И уникальных созвучий,
Лишь было бы хорошо.

Кино волшебного леса,
Не разрубить на дрова.
Нельзя стать снова невестой,
Когда вы дама мертва!

Летит он всадником бренно,
Наверно хочется жить
Но время царствий бесследно,
Смешно пытаться грустить…


20.10.2019