Мой Храм

Александр Гульстен
Мой храм -
        не только глас церквей
                не горделивых звонниц,
Не только
        клира глас
                и ладана покров...
Мой храм -
       не только брань молитв
                монашеских бессониц,
Не только
       крестный ход
                и искренность даров...

Мой храм -
        все те, кто вдох свой 
                посвящает Богу,
Моя семья,
        где любят всех
                и молятся за всех... 
Мой храм -
        иконы, образа,
                зовущие в дорогу,
Моя душа...
       во всей красе...
                идущая к мечте!

21 октября 2019
Балашиха