Всё это не вечно

Милая Брюнетка
Мы знаем, всё это не вечно,
Придёт и нового черёд
Ведь время просто быстротечно
И то, что было, вдруг уйдёт

Но что-то новое нагрянет,
Изменит вдоль и поперёк
И может счастье нам подарит,
А горе в дали унесёт

Вдохнём тогда мы полной грудью,
Окинем взглядом дом родной
Поймём, что было для нас сутью
И для чего же мы живём..

31.07.2018г