Слезы на лице страны

Татьяна Алексеева 17
Украина проснись. Украина открой глаза
У нас слезы застыли опять на лице страны
Моряки, возвращайтесь домой, чтобы снова была мечта
Пусть скорее отпустят Вас, ведь Вы граждане этой страны
Сколько ж будут еще гибнуть люди на Родине нашей?
Молодые мальчишки собой прикрывают друзей,
А их матери плачут слезами войны несуразной
Прекратите огонь россияне, Вы агрессор для нашей страны
У Вас тоже есть дети, родители, внуки, знакомые
Пожалейте народ, что страдает от выстрелов в цель
Утром новые сводки и снова: убийства, ранения
Как же хочется снова проснуться без слов о войне,
Чтоб Сенцов вместе с Кольченко были свободны и дома
И других наших пленных вернули в родную семью
Весь народ очень верит, что наш Президент – очень сильный
Украина при нем расцветет и наступит вновь мир
Каждый день, как молитву, мы вслух повторяем с надеждой:
«Пусть здоровы и живы все будут: солдаты и их командир»

12.07.2019