только ты

Виктор Иванов 19
я люблю
люблю
тебя тебя

сразу стало
много счастья
и мало зла

твоя боль
становится
моя

меняю время
планы
и мечты

подчинюсь
развороту изменчивой
судьбы

у меня
только ты
только ты