Саундтрек

Максим Бригадиренко
Она – хоть блондинка,
Запавшая в душу,
Но всё же мне с Нинкой –
Как рыбе на суше.

С чужого тепла
Растает та льдинка.
Мечтою была –
Не моя половинка.

Силы направил
На новый плацдарм.
Совсем не по нраву
Заевший тонарм.

Сквозь тучи свинцовые
Солнышко светит
И женщины новые
В приоритете.

С заевшей пластинки
Столкну я сниматель
И больше о Нинке –
Наверное, хватит...
















________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)