Перемены

Максим Бригадиренко
«Не пишите!», – сказал ему Мастер.
Мне такого он не говорил
И пишу я с задором и страстью,
Со всей дури творческих сил!

Разрастается эпос Гаврилы,
А Угрозыск ушёл в интернет
И другие тёмные силы
Старания сводят на нет.

Вдохновлённый своей Маргаритой,
Каждый хочет о главном сказать.
Песня чувства, отнюдь, не забыта
И идёт лишь вперёд, не назад.

Уже нынче другие герои
И иначе устроен наш быт,
Но опять проверяем – что стоим?
Рукопись, как всегда, не горит!

Мы, по-прежнему – сила России,
Иногда получается круто.
И пусть пишут ещё о Мессии,
Ведь, не скажут: «сдавайте валюту!»











________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование