Обезоружен. Посвящение С. Т. 2765

Дмитрий Ахременко
Светлана, я обезоружен,
Противиться не вижу сил,
И мысли, как узоры кружев
Расскажут мне – я полюбил.

Обезоружен я, а значит,
Лишь ты в душе моей жива,
И этот мир ещё богаче,
Нет в нём ни подлости, ни зла.

Обезоружен я, ты слышишь,
Ты лишь моя, и в этом суть,
Как сказка, посланная свыше,
Прошу тебя, ты рядом будь.

Я лишь тобой обезоружен,
Прошу, ты только мне поверь,
И вальс чудесный нас закружит,
Как жизнь без грусти и потерь.

Обезоружен я, родная,
Прекрасной Радостью святой,
Что, сердце вновь благословляя,
Несёт мне Нежность и Покой.

Обезоружен я, есть в этом
Любовь и Счастье через край,
Храню я всей души секреты,
Прошу тебя, ты просто знай.

Обезоружен я тобою,
Прошу, ты просто не забудь,
Душа забыла мир покоя,
Как будто истину и суть.