Это - любовь!

Павел Геннадиевич Черников
это - любовь! самолёт в белом платье
рвёт облака навсегда
томная ночь прилегла на запястье
и поцелуй на века

машет крылом, ветер рвёт парусину
лица светлы... не ревнуй!
скачет верхом над холмом, над путиной
сказочно сладкий июль

это - любовь и история-сказка
смотрит Творец сверх небес
новь со вчера, перепутавшив краски,
светел препудрившив лес