4. 30

Сергей Просветов
Пол пятого утра , и солнце ещё дремлет .
Закончили давно , свой звёзды разговор.
И только тишина , в халате сновидений ,
Гуляет не спеша, средь спящих городов.

Взбивая облака , Луна уже зевает ,
Осталось пол часа , и можно отдохнуть .
Кометой озорной , пол  небо озаряя ,
Мой запоздалый сон спешит ко мне домой.