Смысл. Посвящение С. Т. 2767

Дмитрий Ахременко
Ты стала смыслом для меня,
Светлана, ты моя теперь,
Все тайны вечности храня,
Живя без боли и потерь.

Лишь только ты в душе моей
Открыла свет и благодать,
Среди пороков и страстей
В душе Любовь должна сиять.

И только лишь в тебе одной
Вся тайна дней заключена,
Мой светлый Ангел неземной,
Есть в мире только ты одна.

Лишь ты одна способна вновь
Меня хранить от бед и зла,
В тебе живёт сама Любовь,
Что в сердце красота нашла.

В тебе сияет Радость дня
И ночи призрачная даль,
Ты  -всё, что нужно для меня,
В тебе и Радость и Печаль.

Ты будешь навсегда моей,
Не важно сколько дней прошло,
Прошу, меня понять сумей,
С тобою мне так повезло.

Ты стала смыслом для меня,
И стала жизнь с тобой светла,
Меня в небесный мир маня,
Ты Любишь без обид и зла.