Пожар

Ольга Ведерникова
В безумном хмельном угаре
Явился ты мне опять.
Я знала, что мы не пара,
Но разве ж меня унять?
То вверх на качели в небо,
То падая в океан,
То в прошлое вглубь, то в небыль,
Влетая в пучину ран,
Все глубже с тобой срастаясь,
Пыталась забыть себя.
Смеясь и ничуть не каясь,
Вплетала себя в тебя...

Все кончено. Ты уехал.
С любовью ушел угар.
Рыданья смешав со смехом,
Смотрю на грудной пожар,
Объявший все закоулки
Истлевшей до дна души,
И нехотя на прогулку
Иду - не пожар тушить...

21.10.2019