91

Денис Рекордатов
К чему опять скрывать крылом
Изодранные в лоскуты одежды?
Что толку думать о былом?
Ведь не вернуть что было прежде
Всё так же весел и раним
В закат любуясь небосводом
Во мне скучает нефелим
И радуется дух природы

Чем жертвовать когда в одно
Сплетутся разум,дух и сердце?
И в мире вроде бы родном
Нет даже шанса отогреться?
Вновь что-то вышебет слезу
Под ребра колкой резкой болью
Но в небе как всегда лазурь
И я себе не прекословлю

Что делать? Чем себя занять
В постылой серо-липкой жизни?
И тяжко вертятся опять
Как жернова тупые мысли
А может быть махнуть крылом
И снова радоваться ветру?
Вам вечно думать о былом
А мне лететь за солнцем следом