Любовь, - огромная ответственность за жизнь!

Виталий Сармат
Уведу тебя в ночь...ради чувств отрекусь от свободы,
В роще старых берёз, мы с тобой до утра простоим...
Там под трель соловья, прочитаю стихи, спою оды,
И в сердечко твоё, постучусь я горячим своим!
 
...На рассвете шаги, удалившись от нас замолчали,
Я кричу в пустоту, обернувшись назад: "Стой! Вернись!"
Но мне эхо в ответ, вместе с ветром с небес прокричали:
"Теперь ты её Ангел! Храни её сам, и хранись!"