Монолог любви

Валентина Трофимова 3
Поднимись, восстань из пепла
Всех годин.
Я в тебе до боли крепла,
До седин.
До истрёпанного нерва,
До вины…
Я бываю только первой,
Нет иных…
Поднимись, я  - света радость,
А не боль!
С нами - Бог,  и,  как ни падай,
Я – с тобой…

    21.10.19г.Санкт-Петербург