Трое в одном...

Вера Аксенова-Соснина
Трое в одном. Непосильная вроде задача.
Разные трое. Но всё же...все трое в одном.
Если один от бездонной печали заплачет,
То в это время мы, двое других, запоём.

В каждом из нас проживают то двое, то трое.
Спорим, смеёмся, ругаемся, плачем, грустим.
Если один непременно быть хочет героем,
Двое других - нет, героями быть не хотим.

Так и живём. Потому и нужны три страницы.
Три или две. Как получится. Как захотим.
Коль одному целой ночью порою не спится.
То почему-то...безудержно вместе грустим...