92

Денис Рекордатов
Борьба не ради приза или званий
Не ради мифологий и идей
Всего лишь отголосок смертной грани
И поиск справедливости за ней
Пусть даже это станет скоро мифом
Утопией отчаянной души
Я терпеливо жду во мраке стылом
Хоть кто-то шепчет в спину: "поспеши..."
К чему? И так порядком пожил
Немало понял или осознал
Но так и не обрел в себе похоже
За что боролся и чего искал
Борьба без шансов,выбора и правил
Подчас слепая жажда просто жить
Кто вектор моей жизни так направил?
Что оборвет струны стальную нить?
Забытая и пыльная дорога
Подернутая инеем трава
Порой мне даже верится немного
Что избегу конца хоть и едва