Я вас не поняла...

Надежда Соколова 4
 Я вас не поняла...
 Вы,что-то говорили?
 А может просто звук...
 Вы выключит забыли?

 Но голос,вроде ваш...
 Иль это показалось?
 Я вас переспрошу,
 А,что еще осталось...

 Нет...это все не вы...
 Вы слушали пластинку...
 Тогда зачем сюда...
 Вы пригласили...Зинку?

 Я видела сама...
 Ее вы целовали...
 Ах...это в темноте...
 И вы о том не знали?

 Я не ревную...нет...
 Не думайте напрасно.
 Но вот шутить со мной...
 Вы знаете...опасно.